+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария

                                            АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                            Станьте первым, кто узнает
                                            о новинках, акциях
                                            и специальных
                                            предложениях!

                                             

                                            Виза в Болгарию

                                            Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                            Виза в Болгарию оформление документов

                                             

                                            Оформление мультивиз в Болгарию в Одессе

                                            Виза в Болгарию без личного присутствия

                                            Болгарская виза без справки с работы и банка

                                            Гарантируем результат! 

                                             

                                            Стоимость болгарской визы для взрослых

                                            Дни пребывания
                                                        Стоимость
                                            Срок оформления
                                             
                                            Мультивиза на 6 месяцев (пребывание 30 дней)
                                            Для граждан в возрасте от 17-35 лет мультивиза только на 3 месяца
                                             
                                             
                                                         
                                                        75 €

                                             
                                             
                                            5 дней
                                             
                                            Мультивиза на 1 год (пребывание 90 дней)
                                             (только с учетом наличия предыдущей болгарской визы)
                                             
                                                       
                                                        75 €
                                             

                                            Стоимость болгарской визы для детей до 18 лет, пенсионеров и студентов до 21 года

                                            Дни пребывания
                                                        Стоимость
                                            Срок оформления
                                             
                                            Мультивиза на 6 месяцев (пребывание 30 дней)
                                             
                                                         
                                                        50 €

                                             
                                             
                                            5 дней
                                             
                                            Мультивиза на 1 год (пребывание 90 дней)
                                             (только с учетом наличия предыдущей болгарской визы)
                                             
                                                       
                                                        50 €

                                            Список документов на Болгарскую визу:

                                            Для взрослых:
                                            1. Заграничный паспорт;
                                            2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                            3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
                                            4. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
                                            Для пенсионеров:
                                            1. Заграничный паспорт;
                                            2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                            3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                            4. Копия пенсионного удостоверения;
                                            5. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
                                            Для детей (до 18 лет):
                                            1. Детский проездной документ или заграничный паспорт для детей (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
                                            2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                            3. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
                                            4. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
                                            5. Копия свидетельства о браке родителей;
                                            6. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момета возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
                                              Для подтверждения единоличных родительских прав:
                                              - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
                                              - Решение суда о лишении родительских прав;
                                              - Копия свидетельства о смерти родителя;
                                              В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
                                            7. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
                                            Для студентов:
                                            1. Заграничный паспорт;
                                            2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                            3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                            4. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
                                            5. Копия студенческого билета;
                                            Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
                                            1. копия техпаспорта на автомобиль;
                                            2. копия водительского удостоверения;
                                            3. копия страховки (зеленая карта) на автомобиль.

                                            Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Болгарию в Одессе

                                            ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

                                             Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе

                                             Виза в Литву в Одессе Виза в Польшу в Одессе | Виза в США в Одессе

                                             
                                            Карта
                                            сайта

                                            Яндекс.Метрика
                                            тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация