+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Горящие туры
Визы
Услуги
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
Детский отдых
Индивидуальные туры
Праздничные туры
Горнолыжные туры
Услуги
Оформление виз в Одессе
Туристические сим карты
Международные права
Туристическое страхование
Бронирование отелей
Зеленая карта для авто
Ж/д билеты по Европе
Детский загранпаспорт в Одессе
Каталог стран
Туры в Турцию из Одессы
Туры в Египет из Одессы
Туры в ОАЭ из Одессы
Туры в Грецию из Одессы
Туры в Шри-Ланку из Одессы
Туры в Таиланд из Одессы
Туры в Индию из Одессы
Туры в Израиль из Одессы
Туры в Доминикану
Туры на Мальдивы
Туры в Грузию из Одессы
Туры в Болгарию из Одессы
Туры во Вьетнам из Одессы
Туры в Испанию из Одессы
Туры в Черногорию
Туры на Кипр из Одессы
Туры в Хорватию из Одессы

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Станьте первым, кто узнает
о новинках, акциях
и специальных
предложениях!

 

Виза в Болгарию

Тел.: +38 (095) 254-35-35

Виза в Болгарию оформление документов

 

Оформление мультивиз в Болгарию в Одессе

Виза в Болгарию без личного присутствия

Болгарская виза без справки с работы и банка

Гарантируем результат! 

 

Стоимость болгарской визы для взрослых

Дни пребывания
            Стоимость
Срок оформления
 
Мультивиза на 6 месяцев (пребывание 30 дней)
Для граждан в возрасте от 17-35 лет мультивиза только на 3 месяца
 
 
             
            75 €

 
 
5 дней
 
Мультивиза на 1 год (пребывание 90 дней)
 (только с учетом наличия предыдущей болгарской визы)
 
           
            75 €
 

Стоимость болгарской визы для детей до 18 лет, пенсионеров и студентов до 21 года

Дни пребывания
            Стоимость
Срок оформления
 
Мультивиза на 6 месяцев (пребывание 30 дней)
 
             
            50 €

 
 
5 дней
 
Мультивиза на 1 год (пребывание 90 дней)
 (только с учетом наличия предыдущей болгарской визы)
 
           
            50 €

Список документов на Болгарскую визу:

Для взрослых:
  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
  4. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
Для пенсионеров:
  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
Для детей (до 18 лет):
  1. Детский проездной документ или заграничный паспорт для детей (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
  4. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
  5. Копия свидетельства о браке родителей;
  6. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момета возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
    Для подтверждения единоличных родительских прав:
    - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
    - Решение суда о лишении родительских прав;
    - Копия свидетельства о смерти родителя;
    В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
  7. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
Для студентов:
  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  4. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
  5. Копия студенческого билета;
Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
  1. копия техпаспорта на автомобиль;
  2. копия водительского удостоверения;
  3. копия страховки (зеленая карта) на автомобиль.

Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Болгарию в Одессе

ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

 Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе

 Виза в Литву в Одессе Виза в Польшу в Одессе | Виза в США в Одессе

 
Карта
сайта

Яндекс.Метрика
тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация