+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Горящие туры
Туры май 2017
Визы
Услуги
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха
Автобусные туры в Европу
Авиа туры
Туры по Украине
Детский отдых
Индивидуальные туры
Праздничные туры
Горнолыжные туры
Услуги
Оформление виз в Одессе
Туристические сим карты
Международные права
Туристическое страхование
Бронирование отелей
Зеленая карта для авто
Ж/д билеты по Европе
Детский проездной в Одессе
Каталог стран
Туры в Турцию из Одессы
Туры в Египет из Одессы
Туры в ОАЭ из Одессы
Туры в Грецию из Одессы
Туры в Шри-Ланку из Одессы
Туры в Таиланд из Одессы
Туры в Индию из Одессы
Туры в Израиль из Одессы
Туры в Доминикану
Туры на Мальдивы
Туры в Болгарию из Одессы
Туры во Вьетнам из Одессы
Туры в Черногорию
Туры в Испанию из Одессы
Туры на Кипр из Одессы

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Станьте первым, кто узнает
о новинках, акциях
и специальных
предложениях!

 

Виза в Чехию

Тел.: +38 (095) 254-35-35

Оформление шенгенской визы в Чехию в Одессе

(Для жителей  Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым)

Дни пребывания

Стоимость

Срок оформления

 Шенген виза на 7-10 дней

 только под автобусный тур 60 €

 10-20 дней

Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления чешской визы необходимо личное присутствие в визовом центре  г.Одессы. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.

В стоимость оформления  визы в Чехию входит:

  • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
  • Предоставление образцов документов;
  • Заполнение электронной анкеты;
  • Регистрация и запись на собеседование;
  • Бронь авиабилетов;
  • Ваучер от отеля;
  • Подготовка к сдаче документов в консульстве г.Одесса.

Дополнительно оплачивается г.Одесса:

  • Консульский сбор 35 евро (оплачивается в гривнах). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 18 лет, пенсионеры и студенты до 21 года.
  • Визовый сбор 20 евро (оплачивается в гривнах).
  • Медицинская страховка;

Список документов на  шенген визу в Чехию:

Для работающих:
  1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
  4. Копия свидетельства о браке (разводе, смерти);
  5. Справка с места работы, в которой указана должность, трудовой стаж, срок отпуска и заработную плату работника за последние 6 месяцев, а также: информацию о регистрации и контактные данные предприятия, имя, фамилия и должность лица, которая ее выдала);
  6. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
Для пенсионеров:
  1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. Оригинальная справка из пенсионного фонда с мокрой печатью;
  6. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
  7. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
Для детей (до 18 лет):
  1. Детский проездной документ или заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
  4. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
  5. Копия свидетельства о браке родителей;
  6. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момента возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
    Для подтверждения единоличных родительских прав:
    - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
    - Решение суда о лишении родительских прав;
    - Копия свидетельства о смерти родителя;
    В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
  7. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
  8. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
Для студентов:
  1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается только его копия, оригинал передавать не нужно);
  2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  4. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
  5. Копия студенческого билета;
  6. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
  1. копия тех паспорта на автомобиль;
  2. копия водительского удостоверения;
  3. копия страховки на автомобиль.

Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Чехию в Одессе

ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

 Шенген виза в Европу | Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе |  Виза в Испанию в Одессе

 Виза в Литву в Одессе Виза в Болгарию в Одессе | Виза в США в Одессе |  Виза в Польшу в Одессе

 
Карта
сайта

Яндекс.Метрика
тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация