+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария
                                            Филиппины

                                              АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                              Станьте первым, кто узнает
                                              о новинках, акциях
                                              и специальных
                                              предложениях!

                                               

                                              Виза во Францию

                                              Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                              Оформление шенгенской визы во Францию в Киеве

                                              Дни пребывания

                                              Стоимость

                                              Срок оформления в консульстве

                                              Шенген виза во Францию 10 дней пребывания

                                              160 €

                                              14 дней

                                              * чистый паспорт - паспорт, в котором не было, раннее выданных шенгенских виз, за последние 3 года
                                              * езженый паспорт - паспорт, в котором была 1 или более шенгенская виза, за последние 3 года
                                               
                                              Новые правила получения шенгенской визы для граждан Украины!
                                              Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления  шенген визы во Францию необходимо личное присутствие в  консульстве в г.Киев. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.

                                              В стоимость оформления шенген визы во Францию входит:

                                              • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
                                              • Предоставление образцов документов;
                                              • Заполнение электронной анкеты;
                                              • Регистрация и запись на собеседование;
                                              • Бронь авиабилетов;
                                              • Ваучер от отеля;
                                              • Подготовка к сдаче документов в консульстве г.Киев.

                                              Дополнительно оплачивается г.Киев:

                                              • Консульский сбор 35 евро (оплачивается в гривнах). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 18 лет, пенсионеры и студенты до 21 года.
                                              • Визовый сбор 20 евро (оплачивается в гривнах), при условии что подача через визовый центр.
                                              • Медицинская страховка;

                                              Список документов на шенген визу во Францию :

                                              Для работающих:
                                              1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
                                              2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                              3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
                                              4. Копия свидетельства о браке (разводе, смерти);
                                              5. Справка с места работы, в которой указана должность, трудовой стаж, срок отпуска и заработную плату работника за последние 6 месяцев, а также: информацию о регистрации и контактные данные предприятия, имя, фамилия и должность лица, которая ее выдала);
                                              6. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                              Для пенсионеров:
                                              1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
                                              2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                              3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                              4. Копия пенсионного удостоверения;
                                              5. Оригинальная справка из пенсионного фонда с мокрой печатью;
                                              6. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
                                              7. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                              Для детей (до 18 лет):
                                              1. Детский проездной документ или заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
                                              2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                              3. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
                                              4. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
                                              5. Копия свидетельства о браке родителей;
                                              6. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момента возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
                                                Для подтверждения единоличных родительских прав:
                                                - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
                                                - Решение суда о лишении родительских прав;
                                                - Копия свидетельства о смерти родителя;
                                                В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
                                              7. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
                                              8. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                              Для студентов:
                                              1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается только его копия, оригинал передавать не нужно);
                                              2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                              3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                              4. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
                                              5. Копия студенческого билета;
                                              6. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                              Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
                                              1. копия тех паспорта на автомобиль;
                                              2. копия водительского удостоверения;
                                              3. копия страховки на автомобиль.

                                              Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы во Францию в Одессе

                                              ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

                                               Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе  Виза в Испанию в Одессе

                                               Виза в Литву в Одессе Виза в Болгарию в Одессе | Виза в США в Одессе  Виза в Великобританию в Одессе

                                               
                                              Карта
                                              сайта

                                              Яндекс.Метрика
                                              тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация