+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария
                                            Филиппины

                                              АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                              Станьте первым, кто узнает
                                              о новинках, акциях
                                              и специальных
                                              предложениях!

                                               

                                              Виза в Нидерланды

                                              Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                              Оформление шенген визы в Нидерланды, Голландию в Одессе

                                               Дни пребывания
                                              Срок оформления 
                                              Стоимость 
                                              Короткая шенген виза в Нидерланды  30 дней
                                               14 дней
                                               130 €
                                              Короткая шенген виза в Нидерланды  30 дней ГАРАНТИЯ! 
                                               14 дней
                                              180 €
                                              Мультивиза в Нидерланды на 6 месяцев (90 дней пребывания) ГАРАНТИЯ!  *езженный паспорт
                                               14 дней
                                              230 €
                                              Мультивиза в Нидерланды на 1 год  (180 дней пребывания) ГАРАНТИЯ!  езженный паспорт
                                               14 дней
                                              320 €
                                               
                                              * чистый паспорт - паспорт, в котором не было, раннее выданных шенгенских виз, за последние 3 года
                                              * езженый паспорт - паспорт, в котором была 1 или более шенгенская виза, за последние 3 года
                                              Новые правила получения шенгенской визы для граждан Украины!
                                              Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления голландской шенген визы необходимо личное присутствие в визовом центре  или консульстве в г.Киев. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.

                                               

                                              В стоимость оформления шенген визы в Нидерланды, Голландию входит:

                                              • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
                                              • Предоставление образцов документов;
                                              • Заполнение электронной анкеты;
                                              • Регистрация и запись на собеседование;
                                              • Бронь авиабилетов;
                                              • Ваучер от отеля;
                                              • Медицинская страховка;
                                              • Подготовка к сдаче документов в визовом центре  г.Одесса.
                                              • Забор документов из визового центра (при необходимости)

                                              Дополнительно оплачивается в визовом центре г.Одесса:

                                              • Консульский сбор 35 евро  (оплачивается в гривнах). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 18 лет и пенсионеры.
                                              • Визовый сбор 20 евро (оплачивается в гривнах)

                                              Список документов на Голландскую шенген визу:

                                              1. Общегражданский заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста, не менее 2 чистых страниц для визы (если есть отъезженный паспорт - нужны копии всех страниц, если есть второй действующий паспорт - предоставляется оригинал в консульство).
                                              2. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70%-80% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии недопустимы.
                                              3. Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада на фирменном бланке предприятия (адрес и телефон) с разбивкой за 6 месяцев. Не принимаются справки, подписанные туристом самому себе.
                                              4. Финансовое обеспечение - Обязательно для всех: справка из банка о наличии карточного или текущего счета на фирменном бланке банка (остаток рассчитывается - 100 евро на сутки пребывания на человека).
                                                Депозитные счета не принимаются! Дополнительно: копии документов о владении автомобилем, квартирой, домом, земельным участком и др.
                                              5. Ксерокопия свидетельства о браке. Для женщин: ксерокопия свидетельства о браке/о расторжении брака в случае, если менялась фамилия.
                                              6. Ксерокопия гражданского паспорта, всех страниц.
                                               
                                              Дополнительно для предпринимателей:
                                              1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
                                              2. Справка из налоговой службы о доходах за последний отчетный период.
                                               
                                              Для детей:
                                              1. Ребенок в возрасте от 12 лет должен иметь свой проездной документ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До 5 лет - ребенок может быть вписан в паспорт родителей, наличие вклеенной фотографии ребенка в паспорт одного из родителей - от 6 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
                                              2. Справка с места учёбы
                                              3. Копия гражданских паспортов обоих родителей (1,2 и прописка).
                                              4. Копии 1 страницы загранпаспортов родителей, путешествующих с ребенком.
                                              5. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
                                              6. Если ребенок путешествует самостоятельно либо с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию  разрешения от отца/матери на выезд ребенка за границу (не возвращается).
                                              Для подтверждение единоличных родительских прав необходимо:
                                               
                                              Копия справки о том, что запись об отце произведена "со слов матери"/ копия решения суда о лишении родительских прав / копия свидетельства о смерти родителя

                                              Дополнительно для пенсионеров:
                                              1. Копия пенсионного удостоверения.
                                              2. Выписка из пенсионного фонда о размере пенсии.
                                              3. В случае, если пенсия небольшая, и нет финансовых гарантий поездки, необходимо предоставить полный пакет документов лица, спонсирующего поездку. Спонсорское письмо, должно быть составлено нотариусом.
                                              Дополнительно для моряков:
                                              1. Копия паспорта моряка (1 страницы и страниц с прописками по судам).
                                              2. Копия последнего контракта.
                                              3. Желательно предоставить справку из крюингового агентства о том, что моряк состоит на учете.
                                               
                                              Дополнительно для путешествующих на автомобиле:
                                              1. Копия техпаспорта на автомобиль.
                                              2. Копия водительских прав.
                                              3. Копия страховки на автомобиль.
                                               
                                              Подтверждение финансирования поездки (спонсорство):
                                              В случае если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо.
                                              К спонсорскому письму следует приложить копию внутреннего и заграничного паспорта, а так же справку с места работы лица, 
                                              оплачивающего поездку и его финансовое обеспечение (справка из банка).
                                              Спонсорское письмо не требуется прямым родственникам, путешествующим вместе.

                                              Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Нидерланды, Голландию в Одессе

                                              ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

                                              Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Литву в Одессе Виза в Испанию в Одессе

                                               Виза в Румынию в Одессе Виза в Польшу в Одессе | Мультивиза в Болгарию в Одессе Виза США в Одессе

                                               
                                              Карта
                                              сайта

                                              Яндекс.Метрика
                                              тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация