+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Детский отдых
    Индивидуальные туры
    Праздничные туры
    Горнолыжные туры
    Услуги
    Оформление виз в Одессе
    Туристические сим карты
      Международные права
        Туристическое страхование
          Бронирование отелей
            Зеленая карта для авто
              Ж/д билеты по Европе
                Каталог стран
                Туры в Турцию из Одессы
                Туры в Египет из Одессы
                Туры в ОАЭ из Одессы
                Туры в Грецию из Одессы
                Туры в Шри-Ланку из Одессы
                  Туры в Таиланд из Одессы
                    Туры в Индию из Одессы
                      Туры в Израиль из Одессы
                        Туры в Доминикану
                          Туры на Мальдивы
                            Туры в Черногорию
                            Туры в Грузию из Одессы
                              Туры в Болгарию из Одессы
                              Туры во Вьетнам из Одессы
                                Туры в Испанию из Одессы
                                  Туры на Кипр из Одессы
                                    Туры в Хорватию из Одессы

                                      АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                      Станьте первым, кто узнает
                                      о новинках, акциях
                                      и специальных
                                      предложениях!

                                       

                                      Виза в Польшу

                                      Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                      Оформление шенгенской визы в Польшу в Одессе

                                      (Для жителей  Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым)

                                      Дни пребывания

                                      Стоимость

                                      Срок оформления в консульстве

                                      Шенген виза до 14 дней (чистый паспорт*)

                                      95 €

                                       

                                       

                                      от 14 дней

                                       

                                       

                                      30-60 дней 

                                       

                                      Шенген виза до 28 дней (чистый паспорт*)

                                      125 €

                                      Мультивиза на 6  и 12 месяцев  (езженый паспорт*)

                                      под запрос

                                      Национальная рабочая виза на 12 месяцев (180 дней)

                                      130 €

                                       

                                       

                                      * чистый паспорт - паспорт, в котором не было, раннее выданных шенгенских виз, за последние 3 года
                                      * езженый паспорт - паспорт, в котором была 1 или более шенгенская виза, за последние 3 года
                                       
                                      Новые правила получения шенгенской визы для граждан Украины!
                                      Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления польской шенген визы необходимо личное присутствие в визовом центре или консульстве в г.Одесса. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.

                                      В стоимость оформления польской визы входит:

                                      • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
                                      • Предоставление образцов документов;
                                      • Заполнение электронной анкеты;
                                      • Регистрация и запись на собеседование;
                                      • Бронь авиабилетов;
                                      • Ваучер от отеля;
                                      • Подготовка к сдаче документов в консульстве г.Одесса.

                                      Дополнительно оплачивается г.Одесса:

                                      • Консульский сбор 35 евро (оплачивается в гривнах). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 18 лет, пенсионеры и студенты до 21 года.
                                      • Визовый сбор 20 евро (оплачивается в гривнах), при условии что подача через визовый центр.
                                      • Медицинская страховка;

                                      Список документов на польскую шенген визу:

                                      Для работающих:
                                      1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
                                      2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                      3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
                                      4. Копия свидетельства о браке (разводе, смерти);
                                      5. Справка с места работы, в которой указана должность, трудовой стаж, срок отпуска и заработную плату работника за последние 6 месяцев, а также: информацию о регистрации и контактные данные предприятия, имя, фамилия и должность лица, которая ее выдала);
                                      6. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                      Для пенсионеров:
                                      1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
                                      2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                      3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                      4. Копия пенсионного удостоверения;
                                      5. Оригинальная справка из пенсионного фонда с мокрой печатью;
                                      6. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
                                      7. Справка из банка о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                      Для детей (до 18 лет):
                                      1. Детский проездной документ или заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
                                      2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                      3. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
                                      4. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
                                      5. Копия свидетельства о браке родителей;
                                      6. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момента возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
                                        Для подтверждения единоличных родительских прав:
                                        - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
                                        - Решение суда о лишении родительских прав;
                                        - Копия свидетельства о смерти родителя;
                                        В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
                                      7. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
                                      8. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                      Для студентов:
                                      1. Заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается только его копия, оригинал передавать не нужно);
                                      2. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
                                      3. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
                                      4. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
                                      5. Копия студенческого билета;
                                      6. Справка из банка от родителей/спонсоров о наличии денег на счету + выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три - шесть месяцев; 
                                      Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
                                      1. копия тех паспорта на автомобиль;
                                      2. копия водительского удостоверения;
                                      3. копия страховки на автомобиль.

                                      Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Польшу в Одессе

                                      ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

                                       Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе  Виза в Испанию в Одессе

                                       Виза в Литву в Одессе Виза в Болгарию в Одессе | Виза в США в Одессе  Виза в Великобританию в Одессе

                                       
                                      Карта
                                      сайта

                                      Яндекс.Метрика
                                      тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация