+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария
                                            Филиппины

                                              АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                              Станьте первым, кто узнает
                                              о новинках, акциях
                                              и специальных
                                              предложениях!

                                               

                                              Виза в Индию

                                              Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                              Информация для оформления визы в Индию гражданам Украины в Одессе


                                              Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индии в Киеве разрешение на въезд - визу. Если при наличии отъезженной бизнес-визы  в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу. Для граждан Украины, России, а также для граждан ещё 40 стран, есть возможность оформить электронною визу на въезд в Индию.   

                                              Тип визы

                                              Срок оформления

                                              Стоимость

                                              Туризм Однократная виза (электронное разрешение ЕТА) в Индию

                                              Срок действия 34 дня*Срок пребывания в Индии до 30 дней

                                               

                                              4-5 рабочих дней

                                               

                                              120 $

                                              Туризм Однократная виза в Индию

                                              Срок действия 1-6 мес. Срок пребывания в Индии до 60 дней

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                                    240 $

                                              Туризм Однократная виза в Индию

                                              Срок действия визы до 6 мес. Срок пребывания до 90 дней

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                               

                                               260 $ 

                                              Туризм Однократная виза в Индию

                                              Срок действия визы до 6 мес. Срок пребывания до 120/180 дней

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                               

                                              280/350 $

                                              Туризм Двухкратная виза в Индию

                                              Срок действия до 6 мес. Срок пребывания до 60/90/120/180 дней

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                               

                                               260/280/300/390$ 

                                                   

                                               

                                              Бизнес Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

                                              Срок действия визы до 1 года

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                               

                                               300 $ 

                                              Бизнес Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

                                              Срок действия визы от 1 до 5 лет

                                               

                                              5-7 рабочих дней

                                               

                                              под запрос 

                                               

                                              НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ: 

                                               

                                               

                                               

                                              1. Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы.
                                              2. Сканированна копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне: - формат - JPEG; - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB. 
                                              3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

                                              Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: tur@insmartclub.com

                                              УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ:

                                              • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.
                                              • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию.
                                              • Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.
                                              • Электронного разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум.
                                              • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.
                                              • Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие (ETA).
                                              • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии.
                                              • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.
                                              • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.
                                              • Туристическая виза по прибытию оформляется один раз и не продлевается.

                                              НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:

                                              1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
                                              2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;
                                              3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
                                              4. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта.
                                              5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
                                              6. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 200 дол./чел./день. + выписка о движении средств, как минимум за последние 3 мес.
                                              7. Подтверждение проживания.
                                              8. Копия авиабилета.   

                                              Для детей, путешествующих с родителями:

                                              1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
                                              2. 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне
                                              3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
                                              4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

                                              Для граждан, имеющих гражданство других стран (дополнительно):

                                              1. копия Вида на жительство;
                                              2. оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
                                              3. копия медицинской страховки.

                                              ВНИМАНИЕ Для граждан, имеющих гражданство других стран!!! -Личное присутствие при подаче документов -Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

                                              НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) ВИЗЫ В ИНДИЮ

                                              1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
                                              2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется.
                                              3. Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя).
                                              4. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.
                                              5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.
                                              6. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне.
                                              7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
                                              8. Копия Приглашения и Лицензии индийской компании-партнера. Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом (+38 044 468 66 19) или на электронный адрес (eoikmail@gmail.com) Посольства Индии.
                                              9. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
                                              10. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета
                                              11. Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.  

                                              Внимание!

                                              Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы.

                                              Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.

                                               Звоните, чтоб узнать больше об оформлении виз в Одессе

                                              ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com 

                                               
                                              Карта
                                              сайта

                                              Яндекс.Метрика
                                              тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация