+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария
                                            Филиппины

                                              АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                              Станьте первым, кто узнает
                                              о новинках, акциях
                                              и специальных
                                              предложениях!

                                               

                                              Виза в Ю. Корею

                                              Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                              Виза в Южную Корею гражданам Украины оформление в Одессе

                                              Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.

                                              Тип визы

                                              Срок оформления

                                              Стоимость

                                                Однократная виза в Южную Корею Коридор* 1 - 3 месяца                 Срок пребывания до 30 дней

                                              7-10 дней

                                              190 $


                                              НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: 

                                              1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
                                              2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
                                              3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
                                              4. Приглашение (предоставляет наша компания)
                                              5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
                                              6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
                                              7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
                                              8. Копия бронировки авиабилета (билет).

                                              Для детей, путешествующих с родителями: 

                                              1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
                                              2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
                                              3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
                                              4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

                                              Для частных предпринимателей:

                                              1. ксерокопия Свидетельства о регистрации
                                              2. ксерокопия Свидетельства плательщика налога
                                              3. Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
                                              4. все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)

                                              ВНИМАНИЕ! Безвизовый въезд в Южную Корею!!!

                                              Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

                                              1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:
                                              2. посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;
                                              3. общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;
                                              4. отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)
                                              5. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом): - для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
                                              6. для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
                                              7. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:
                                              8. граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере. Продление туристической визы. Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.

                                              Звоните, чтоб узнать больше об оформлении виз в Одессе

                                              ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

                                               
                                              Карта
                                              сайта

                                              Яндекс.Метрика
                                              тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация