+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха [417]
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Круизы
      Детский отдых
      Индивидуальные туры
      Праздничные туры
      Горнолыжные туры
      Услуги [528]
      Оформление виз в Одессе
      Туристические сим карты
        Международные права
          Туристическое страхование
            Бронирование отелей
              Зеленая карта для авто
                Ж/д билеты по Европе
                  Венгрия
                    Каталог стран [789]
                    Турция
                    Египет
                    ОАЭ
                    Таиланд
                    Шри-Ланка
                      Индия
                      Греция
                      Израиль
                        Доминикана
                          Мальдивы
                            Черногория
                            Грузия
                              Болгария
                              Вьетнам
                                Испания
                                Кипр
                                  Хорватия
                                    Чехия
                                    Бали
                                      Тунис
                                        Норвегия
                                          Франция
                                          Великобритания
                                          Швейцария

                                            АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                            Станьте первым, кто узнает
                                            о новинках, акциях
                                            и специальных
                                            предложениях!

                                             

                                            Визы в Китай

                                            Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                            Оформляем визы в Китай в Одессе 

                                             

                                            Оформление срочных виз в Китай в Одессе

                                            Виза в Китай без личного присутствия

                                            Гарантируем результат! 

                                             
                                             
                                            Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Китай без бронирования отелей и покупки тура.

                                            Обратите внимание:
                                            • Граждане Украины при пересечении границы с КНР должны иметь оформленное в консульском отделе посольства Китая в Украине разрешение на въезд — визу. 
                                            • С 4 ноября 2010 года для граждан Украины отменена виза в Гонконг, для пребывания до 14 дней.
                                            • Пребывание в Макао до 48 часов для граждан Украины безвизовое. Визу для пребывания до 30 дней можно получить на границе.

                                            Услуга по оформлению визы в Китай включает в себя:
                                            • подачу документов без записи в посольство Китая
                                            • занос и получение документов на визу в Китай в консульство без вашего личного присутствия
                                            • оплату консульского сбора
                                            • оформление анкеты и подготовку полного пакета документов на визу в Китай
                                             Дни подачи в консульство: Понедельник, Среда, Пятница  
                                                

                                            ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)

                                            ВИД ВИЗЫ

                                            ОФОРМЛЕНИЕ

                                            СТОИМОСТЬ, USD

                                            Однократная виза в Китай

                                            Коридор** визы -  3 месяца

                                            Срок пребывания в Китае до 30 дней


                                            туризм

                                            7 дней 

                                            150

                                            5 дней 

                                            160

                                            3 дня 

                                            170

                                            Двукратная виза в Китай

                                            Коридор 6 месяцев

                                            Срок пребывания в Китае до 30 дней


                                            туризм

                                            7 дней

                                            150

                                            5 дней

                                            170

                                            3 дня

                                            190

                                            Однократная виза в пребывание 30 дней / Коридор** визы -  3 месяца

                                            Бизнес

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                            Двукратная виза  пребывание 30 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                            Бизнес

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                            Однократная виза  пребывание 60 дней / Коридор** визы -  3 месяца

                                            Бизнес

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                            Двукратная виза пребывание 60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                            Бизнес 

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                            Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                            Бизнес

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                            Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  12 месяцев

                                            Бизнес

                                            7 дней

                                            Под запрос

                                             
                                            * СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ
                                            ** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая.
                                            *** цена указана для оформления визы без заказа тура
                                            День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.


                                            Документы для оформления туристической визы в Китай (стандартный пакет)
                                            • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
                                              ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
                                            • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
                                            • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
                                            • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины 
                                            • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 
                                            • Анкета
                                                НЕ РАБОТАЮЩИЕ: стандартный пакет +
                                            • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500 дол либо в эквиваленте)
                                               ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: стандартный пакет +
                                            • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
                                                ПЕНСИОНЕРЫ
                                            • Копию пенсионного удостоверения
                                            • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев 
                                            • Копия медицинской страховки 
                                               ДЕТИ (вписанные в паспорт  или имеющие свой проездной документ) 
                                            • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей 
                                            • Копия 1-й страницы детского проездного
                                            • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
                                            • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета 
                                            • Копия свидетельства о рождении 
                                            • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
                                            • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти 

                                            Документы для оформления бизнес визы в Китай (стандартный пакет) + обязательно для всех

                                            • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 2000 дол либо в эквиваленте)

                                            виза в китай в одессе





                                             

                                            Оформляем визы в Китай в Одессе

                                            ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com


                                             
                                             
                                            Карта
                                            сайта

                                            Яндекс.Метрика
                                            тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация