+38 (0482) 37-85-52
+38 (095) 254-35-35
+38 (097) 357-35-35
Главная
Туры в Турцию
Горящие туры
Визы
Авиабилеты
Круизы
Контакты
 
Виды отдыха
Автобусные туры по Европе
Авиа туры
Туры по Украине
    Детский отдых
    Индивидуальные туры
    Праздничные туры
    Горнолыжные туры
    Услуги
    Оформление виз в Одессе
    Туристические сим карты
      Международные права
        Туристическое страхование
          Бронирование отелей
            Зеленая карта для авто
              Ж/д билеты по Европе
                Каталог стран
                Туры в Турцию из Одессы
                Туры в Египет из Одессы
                Туры в ОАЭ из Одессы
                Туры в Грецию из Одессы
                Туры в Шри-Ланку из Одессы
                  Туры в Таиланд из Одессы
                    Туры в Индию из Одессы
                      Туры в Израиль из Одессы
                        Туры в Доминикану
                          Туры на Мальдивы
                            Туры в Черногорию
                            Туры в Грузию из Одессы
                              Туры в Болгарию из Одессы
                              Туры во Вьетнам из Одессы
                                Туры в Испанию из Одессы
                                  Туры на Кипр из Одессы
                                    Туры в Хорватию из Одессы

                                      АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

                                      Станьте первым, кто узнает
                                      о новинках, акциях
                                      и специальных
                                      предложениях!

                                       

                                      Визы в Китай

                                      Тел.: +38 (095) 254-35-35

                                      Оформляем визы в Китай в Одессе 

                                       

                                      Оформление срочных виз в Китай в Одессе

                                      Виза в Китай без личного присутствия

                                      Гарантируем результат! 

                                       
                                       
                                      Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Китай без бронирования отелей и покупки тура.

                                      Обратите внимание:
                                      • Граждане Украины при пересечении границы с КНР должны иметь оформленное в консульском отделе посольства Китая в Украине разрешение на въезд — визу. 
                                      • С 4 ноября 2010 года для граждан Украины отменена виза в Гонконг, для пребывания до 14 дней.
                                      • Пребывание в Макао до 48 часов для граждан Украины безвизовое. Визу для пребывания до 30 дней можно получить на границе.

                                      Услуга по оформлению визы в Китай включает в себя:
                                      • подачу документов без записи в посольство Китая
                                      • занос и получение документов на визу в Китай в консульство без вашего личного присутствия
                                      • оплату консульского сбора
                                      • оформление анкеты и подготовку полного пакета документов на визу в Китай
                                       Дни подачи в консульство: Понедельник, Среда, Пятница  
                                          

                                      ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)

                                      ВИД ВИЗЫ

                                      ОФОРМЛЕНИЕ

                                      СТОИМОСТЬ, USD

                                      Однократная виза в Китай

                                      Коридор** визы -  3 месяца

                                      Срок пребывания в Китае до 30 дней


                                      туризм

                                      7 дней 

                                      150

                                      5 дней 

                                      160

                                      3 дня 

                                      170

                                      Двукратная виза в Китай

                                      Коридор 6 месяцев

                                      Срок пребывания в Китае до 30 дней


                                      туризм

                                      7 дней

                                      150

                                      5 дней

                                      170

                                      3 дня

                                      190

                                      Однократная виза в пребывание 30 дней / Коридор** визы -  3 месяца

                                      Бизнес

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                      Двукратная виза  пребывание 30 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                      Бизнес

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                      Однократная виза  пребывание 60 дней / Коридор** визы -  3 месяца

                                      Бизнес

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                      Двукратная виза пребывание 60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                      Бизнес 

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                      Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

                                      Бизнес

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                      Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  12 месяцев

                                      Бизнес

                                      7 дней

                                      Под запрос

                                       
                                      * СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ
                                      ** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая.
                                      *** цена указана для оформления визы без заказа тура
                                      День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.


                                      Документы для оформления туристической визы в Китай (стандартный пакет)
                                      • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
                                        ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
                                      • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
                                      • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
                                      • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины 
                                      • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 
                                      • Анкета
                                          НЕ РАБОТАЮЩИЕ: стандартный пакет +
                                      • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500 дол либо в эквиваленте)
                                         ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: стандартный пакет +
                                      • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
                                          ПЕНСИОНЕРЫ
                                      • Копию пенсионного удостоверения
                                      • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев 
                                      • Копия медицинской страховки 
                                         ДЕТИ (вписанные в паспорт  или имеющие свой проездной документ) 
                                      • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей 
                                      • Копия 1-й страницы детского проездного
                                      • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
                                      • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета 
                                      • Копия свидетельства о рождении 
                                      • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
                                      • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти 

                                      Документы для оформления бизнес визы в Китай (стандартный пакет) + обязательно для всех

                                      • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 2000 дол либо в эквиваленте)

                                      виза в китай в одессе





                                       

                                      Оформляем визы в Китай в Одессе

                                      ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com


                                       
                                       
                                      Карта
                                      сайта

                                      Яндекс.Метрика
                                      тел.: +38 (0482) 37-85-52, моб.: +38 (095) 254-35-35, моб.:+38 (097) 357-35-35, tur@insmartclub.com | Информация